Einige Funktionen von Parallels Access funktionieren nicht, wenn ich mich mit meiner virtuellen Maschine auf meinem Computer verbinde

APPLIES TO:
  • Parallels Access

Kennzeichen

Ich habe den Parallels Access Agent in meiner virtuellen Maschine auf meinem Mac installiert. Wenn ich über die Parallels Access App eine Verbindung zu meiner virtuellen Maschine herstelle, funktionieren einige Features gar nicht oder nicht wie erwartet

Lösung

Parallels Access funktioniert nicht angemessen, wenn Sie es nur in der virtuellen Maschine installieren. Hinzu kommt, dass Sie, wenn Sie den Parallels Access Agent in einer virtuellen Maschine installieren, Ihren Mac nicht über Parallels Access steuern können.

Sie sollten den Parallels Access Agent daher direkt auf dem Mac installieren. Tipps zur Installation finden Sie in KB 116728

Parallels Access stellt Nutzern von Parallels Desktop eine erweiterte Funktionalität zu Verfügung, die es Ihnen ermöglicht, auch die in virtuellen Maschinen von Parallels Desktop installierten Programme zu integrieren. Dadurch können Sie sie nutzen als wären Sie direkt auf Ihrem Computer installiert.

Beispielsweise können Sie Programme aus der virtuellen Maschine in den Parallels Access App-Launcher aufnehmen, oder zwischen Mac Apps und Programmen aus der virtuellen Maschine kopieren und einfügen. Wenn Sie erfahren wollen, wie Sie diese Features nutzen können, besuchen Sie bitte KB 116675

7b79bc60d065460ca794ac1e48cbf81a