Mein Computer wird in Parallels Access als offline angezeigt

2 users found this article helpful

Kennzeichen

Mein Computer wird in der Parallels Access App auf meinem iPad als offline angezeigt.

Lösung

1. Vergewissern Sie sich, dass Ihr Computer eingeschaltet ist
  2. Stellen Sie sicher, dass sich Ihr Computer nicht im Ruhemodus befindet
  3. Klicken Sie auf das Infoleistensymbol des Parallels Access Agent und wählen Sie "Einstellungen"

• Stellen Sie sicher, dass der Parallels Access Agent mit Ihrem Parallels Account angemeldet ist
    • Vergewissern Sie sich, dass Access eingeschaltet ist

Sollte diese Lösung nicht helfen, versuchen Sie es mit einem Neustart Ihres Computers.