Wie kann ich bei Parallels Access das OS X Dock, den Schreibtisch, das Apple Menü oder die Windows Taskleiste sehen?

APPLIES TO:
  • Parallels Access

Kennzeichen

Sie haben sich über Parallels Access mit Ihrem Mac oder Windows Computer verbunden, aber können den Mac Schreibtisch, die Apple Menüleiste, das Dock oder die Windows Taskleiste nicht sehen.

Lösung

Parallels Access zeigt jeweils nur ein einziges Programm an. So wie bei einer App, die nur für Ihr Mobilgerät entwickelt wurde. Elemente auf Systemebene wie das Apple Menü, das OS X Dock und die Windows Taskleiste werden nicht angezeigt.

Sie können in den Desktop-Modus schalten, indem Sie auf das Symbol für die Einstellungen (Zahnrad) in der rechten Symbolleiste tippen und anschließend den Desktop-Modus wählen

7b79bc60d065460ca794ac1e48cbf81a