Parallels Access: Umgang mit Programmen

• Parallels Access

Kennzeichen

Sie wollen wissen, wie Sie über Parallels Access mit Programmen arbeiten können.

Lösung

Was ist der App Launcher?

Der Parallels Access App Launcher ist der Bildschirm in Parallels Access, der die verfügbaren Apps/Programme auf Ihrem nativen Host-Computer anzeigt. Vom App Launcher aus können Sie Programme öffnen, sowie Programme hinzufügen, löschen oder neu anordnen, oder die Verbindung zu Parallels Access trennen

iOS Version

Android Version

Zu Anfang befindet sich eine Sammlung allgemein häufig genutzter Programme auf dem App-Launcher-Bildschirm. Sie können Programme hinzufügen und entfernen, indem Sie auf die Schaltfläche zum Hinzufügen (in iOS) oder Bearbeiten der App-Liste (in Android) tippen und Ihre gewünschten Programme auswählen. Sie können so viele Programme im App Launcher haben wie Sie möchten

iOS Version

Android Version

Android Version

Zum Entfernen eines Programms aus dem App Launcher tippen Sie entweder auf "Bearbeiten" oder tippen und halten ein Programm bis alle App-Symbole wackeln und tippen dann auf das X an dem Programm, das Sie entfernen möchten (nur in der iOS Version).

iOS Version

Durch Entfernen eines Programms wird dieses nicht von Ihrem Computer gelöscht, sondern nur aus dem Bildschirm des App Launchers entfernt. Sie können es später jederzeit wieder hinzufügen.

Der Umgang mit Programmen

Parallels Access fokussiert sich auf ein einziges Programm auf dem entfernten Computer als wäre dieses eine native App für iOS oder Android. Elemente auf Systemebene wie das Apple Menü, das OS X Dock und die Windows Taskleiste werden nicht angezeigt.

Sie können im Desktop-Modus auf diese Elemente zugreifen. Dazu tippen Sie auf das Symbol für die Einstellungen (Zahnrad) in der rechten Symbolleiste und dann auf "Desktop-Modus". Dadurch wird auf Ihrem Bildschirm die traditionelle Desktop-Ansicht angezeigt.

Wie wird in ein anderes Fenster desselben Programms gewechselt?

Wenn beispielsweise zwei unterschiedliche Word Dokumente offen sind, wie kann man von einem Dokument zu einem anderen wechseln? - Tippen Sie auf das Symbol für den App Navigator in der Symbolleiste und tippen Sie auf den nummerierten Pfeil, um alle geöffneten Objekte des Programms einzublenden. Tippen Sie auf das gewünschte Fenster, das Sie öffnen möchten.

Wie wird zu einem anderen Programm gewechselt?

Öffnen Sie den App-Navigator (siehe oben) und tippen Sie einfach auf ein anderes geöffnetes Programm, oder tippen Sie auf das Symbol des App Launchers und wählen Sie ein Programm von dort aus.

147b9e14b9c9ab8c2e7cd2a7443fe1f8 7b79bc60d065460ca794ac1e48cbf81a