Wie passe ich Parallels Access für eine bessere Leistung an?

APPLIES TO:
  • Parallels Access

Information

Parallels Access kann sowohl mit 3G- als auch WiFi-Netzwerken arbeiten. Wenn Sie Ihre Einstellungen für eine bessere Leistung anpassen wollen, müssen Sie nur folgende allgemeine Tipps beachten:

1. Verwenden Sie Breitband-WiFi-Netzwerke, wenn möglich, um eine stabilere Verbindung zu schaffen

2. Schalten Sie die Option "Detaillierte Protokollnachrichten verwenden" aus:

Auf iOS Devices: Einstellungen -> Access -> Problembehandlung

Auf Android Devices: Starten Sie Parallels Access, tippen Sie auf , wählen Sie Einstellungen -> Problembehandlung

3. Schalten Sie den Ton aus, wenn er nicht unbedingt notwendig ist

Auf iOS Devices: Einstellungen -> Access -> Allgemein -> Ton aus

Auf Android Devices: Starten Sie Parallels Access, tippen Sie auf , wählen Sie Einstellungen -> Allgemein -> Ton aus

4. Schalten Sie das Mikrofon aus (nur iOS Version)

Tippen Sie auf das Zahnrad in der Parallels Access Symbolleiste -> Mikrofon

7b79bc60d065460ca794ac1e48cbf81a