Verbindungsoptionen in Parallels Access

• Parallels Access

Information

Parallels Access bietet zwei wesentliche Verbindungsoptionen für den Verbindungsaufbau mit einem entfernten Computer:

1. Die Standardverbindungsoption.

Parallels Access verbindet sich über eine sichere verschlüsselte Verbindung mit dem Computer. Um eine Verbindung herzustellen, müssen Sie sich sowohl in der Parallels Access App auf dem iPad als auch dem Parallels Access Agent auf Ihrem Computer mit Ihrem Parallels Account anmelden.

2. Zusätzliche Verbindungsoption.

Wenn Sie beim Verbindungsaufbau mit Ihrem Computer ein höheres Sicherheitsniveau gewährleisten wollen, können Sie beim Parallels Access Agent einstellen, dass die Zugangsdaten Ihres Computer eingegeben werden müssen, bevor darauf zugegriffen werden kann.

So aktivieren Sie diese Funktion:

• Klicken Sie auf das Infoleistensymbol des Parallels Access Agent

• Auf einem Mac:

• Auf einem PC:

• Klicken Sie auf Einstellungen -> Erweitert -> klicken Sie auf die Optionsschaltfläche "Auch nach meinem Mac OS X Benutzernamen und Passwort fragen" (auf einem Mac) oder "Auch nach meinem Windows Benutzernamen und Passwort fragen" (auf einem PC).

7b79bc60d065460ca794ac1e48cbf81a