Wie kann ich mich für Parallels Access registrieren?

• Parallels Access
  • Customer Service and Licensing

Lösung

Sollten Sie bereits einen registrierten Account unter https://www.parallels.com/account besitzen, dann müssen Sie keinen neuen Account erstellen. Melden Sie sich einfach mit Ihrem bestehenden Parallels Account über die Option Anmelden in der App an.

Wenn Sie noch keinen Parallels Account haben, erstellen Sie bitte einen Account direkt von der Parallels Access App auf Ihrem iPad aus über die Option Registrieren.

7b79bc60d065460ca794ac1e48cbf81a 610e350010622289442e00b3900aeedc