Wie Sie die Versions- und Build-Nummer des Parallels Access Agent auf Ihrem Computer herausfinden

APPLIES TO:
  • Parallels Access

Information

So finden Sie die Versions- und Build-Nummer des Parallels Access Agent auf Ihrem Computer heraus:

• Klicken Sie auf das Infoleistensymbol des Parallels Access Agent

• Auf einem Mac

• Auf einem PC

• Wählen Sie "Über Parallels Access"

.

Fenster

Die Version ist die erste Ziffer und die Build-Nummer setzt sich aus den darauffolgenden Nummern zusammen.

Beispiel: 1.0.22641.906168

1.0. ist die Version

22641.906168 ist die Build-Nummer mitsamt der Nummer der Überarbeitung

7b79bc60d065460ca794ac1e48cbf81a