Wie Sie die Versions- und Build-Nummer von Parallels Access auf Ihrem iPad herausfinden

APPLIES TO:
  • Parallels Access

Information

So finden Sie die Versions- und Build-Nummer von Parallels Access auf Ihrem iPad heraus:

1. Starten Sie "Einstellungen" auf Ihrem iPad
  2. Scrollen Sie nach unten und suchen Sie Parallels Access. Tippen Sie darauf.
  3. Schauen Sie unter "über Parallels Access" bei "Version" nach.

Die Version ist die erste Ziffer und die Build-Nummer setzt sich aus den darauffolgenden Nummern zusammen

Beispiel: 1.1.0 (23346)

1.1.0. ist die Version

23346 ist die Build-Nummer mitsamt der Nummer der Überarbeitung

Wenn Sie die Version von Parallels Access auf Ihrem Mac/PC herausfinden wollen, lesen Sie bitte diesen Artikel.

7b79bc60d065460ca794ac1e48cbf81a