Einblenden der Parallels Desktop Netzwerkadapter in den OS X Netzwerkeinstellungen

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Business Edition
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition

Information

In diesem Artikel wird beschrieben, wie die Parallels Desktop Netzwerkadapter in den OS X Netzwerkeinstellungen eingeblendet werden

Die Netzwerkadapter Parallels Shared und Host-Only werden während der Installation von Parallels Desktop auf Ihrem Mac erstellt. Standardmäßig werden diese Adapter nicht im Bereich Netzwerk in den Mac Systemeinstellungen angezeigt. Um sie sichtbar werden zu lassen, müssen Sie Folgendes tun:

1. Starten Sie Parallels Desktop

2. Gehen Sie zum Parallels Desktop Menü -> Einstellungen -> Erweitert -> Netzwerk: Einstellungen ändern

3. Setzen Sie einen Haken bei "In den Systemeinstellungen anzeigen"

f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c 4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03