So übertragen Sie Parallels Desktop auf einen neuen Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 13 for Mac Home Edition
  • Parallels Desktop 12 for Mac Home Edition
  • Parallels Desktop 11 for Mac Home Edition
  • Parallels Desktop 13 for Mac Pro Edition
  • Parallels Desktop 12 for Mac Pro Edition
  • Parallels Desktop 11 for Mac Pro Edition

Kennzeichen

Ich möchte Parallels Desktop auf einem neuen Mac installieren.

Lösung

Um die Software von einem Computer auf einen anderen zu "verschieben", müssen Sie zuerst Parallels Desktop auf Ihrem alten Mac deinstallieren und anschließend auf dem neuen Mac installieren.

Lesen Sie zuerst den KB-Artikel KB 123461, um zu erfahren, wie Sie Ihre Parallels Desktop-Lizenz deaktivieren.

Im KB-Artikel KB 124254 wird erklärt, wie Sie Parallels Desktop 13 deinstallieren. Anweisungen zur Deinstallation von Parallels Desktop 12 finden Sie im KB-Artikel KB 123880. Informationen zur Deinstallation von Parallels Desktop 11 finden Sie in KB-Artikel KB 123349.

Hier können Sie die Installationsdatei für Ihren neuen Mac herunterladen:

Parallels Desktop 13

Parallels Desktop 12

Parallels Desktop 11

Download-Links für ältere Versionen finden Sie im Artikel Nr. #5802. Sie müssen nach dem Download doppelt auf die Installationsdatei klicken, um die Installation zu starten. Öffnen Sie das Programm, um es zu aktivieren und mit der Benutzung zu beginnen.

Anleitungen zur Aktivierung für die verschiedenen Arten von Lizenzen finden Sie nachfolgend:

Für Parallels Desktop 13:

Für Parallels Desktop 12:

Für Parallels Desktop 11:

Beachten Sie bitte, dass die Registrierung Ihres Aktivierungsschlüssels erhalten bleibt, wenn Sie mit Parallels Desktop auf einen anderen Computer umziehen. Nachdem Sie Parallels Desktop gestartet haben, werden Sie aufgefordert, Ihren Schlüssel zu registrieren oder sich bei Ihrem bestehenden Parallels-Account anzumelden. Wählen Sie "Anmeldung bei bestehendem Account" aus, geben Sie die Anmeldedaten für Ihren Account mit dem registrierten Schlüssel ein.

Wenn Sie Ihre virtuelle Maschine (VM) aus dem alten Mac weiter nutzen wollen, sollten Sie ihre Datei auf ein externes Speichergerät kopieren und auf Ihren neuen Mac verschieben.

Die *.pvm-Datei Ihrer virtuellen Maschine finden Sie in einem dieser Ordner:

Macintosh HD/Benutzer//Dokumente/Parallels

Macintosh HD/Benutzer/<'Benutzername'>/Parallels

Macintosh HD/Benutzer/Für alle Benutzer/Parallels

Weitere Informationen zur Übertragung einer VM-Datei in einen neuen Mac finden Sie im Artikel Nr. #114118.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c 97a8ac9f376ccb34ff8a388d158b8d2e 6d53a4d80efd0f6be3fae79f4ef5e81c b04f8695548e31c1ef9bdd9dfc69a282 75d98cd907f9039d751a2fcf959077c7 123d9ca7d63fbe93430dd9d1bfc0028f b5b4596be13eab7e173e552861335790