Über Parallels Desktop 8.0.18608 für Mac

ZUSAMMENFASSUNG

Dieses Update für Parallels Desktop 8 für Mac (Build 8.0.18608, ) dient der allgemeinen Stabilität und Leistung und beinhaltet folgende Optimierungen:

Integration

• Installieren Sie das Windows 8.1 Preview über die Express-Installation.
  • Arbeiten Sie mit Ubuntu 13.04 im Coherence-Darstellungsmodus.

Kompatibilität mit Microsoft Office 2013

• Lösung eines Problems, bei dem die Visitenkarten in Microsoft Outlook 2013 zu langsam geöffnet wurden
  • Lösung eines Problems mit Grafik-Artefakten in Microsoft Outlook 2013

Geräte

• Sanfteres Mausscrollen in Gastbetriebssystemen

3D-Grafik

• Bessere 3D-Grafikleistung: Spiele wie World of Tanks, Call of Duty: Modern Warfare 2, Counter-Strike: Global Offensive und andere laufen in virtuellen Maschinen nun stabiler.

Anderes

• Behebung eines Problems mit umgekehrten Farben in Gast-OS-Screenshots
WIE SIE DAS UPDATE ERHALTEN

Updates für Parallels Desktop 8 für Mac können durchgeführt werden über:
  • das in Parallels Desktop integrierte Update-Programm - Klicken Sie dazu auf das Parallels Desktop Menü > Nach Updates suchen
  • die Parallels Website