Wie Sie die Bedienungshilfen in OS X 10.9 Mavericks für ein bestimmtes Programm aktivieren

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 9 for Mac
  • Parallels Desktop 8 for Mac

Kennzeichen

Nach dem Upgrade auf OS X 10.9 Mavericks funktionieren einige Programme nicht mehr richtig.

Ursache

Sie müssen den Zugriff für Hilfsgeräte für das Programm aktivieren.

Lösung

In OS X 10.9 Mavericks sind die Einstellungen zur Aktivierung des Zugriffs für Hilfsgeräte nicht mehr im Bereich Bedienungshilfen zu finden, sondern im Bereich Sicherheit.

Zum Aktivieren des Zugriffs für ein bestimmtes Programm öffnen Sie bitte die Systemeinstellungen ► Sicherheit ► Privatsphäre ► Bedienungshilfen

Suchen Sie nun Ihr gewünschtes Programm unter "Diese Apps dürfen Ihren Computer steuern" (die Liste wird automatisch von OS X erstellt) und klicken Sie auf das Kontrollkästchen neben dem Programm.

790d27220dd34433ff172f45c18cfb98 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 48e7cf384e3b46432e32e6040476f122