Wie Sie das OS X 10.9 Mavericks Developer Preview in einer virtuellen Maschine installieren

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 9 for Mac
  • Parallels Desktop 8 for Mac

Information

Informationen zur Ausführung von Parallels Desktop 8 im OS X 10.9 Mavericks Developer Preview finden Sie hier: KB 116259

Für Informationen zur Installation von OS X 10.9 Mavericks (Release) in einer virtuellen Maschine unter Parallels Desktop 9 besuchen Sie bitte KB 118806

Die Installation des OS X 10.9 Mavericks Developer Preview in einer leeren virtuellen Maschine wird momentan noch nicht unterstützt.

Sie können jedoch ein Upgrade einer bestehenden virtuellen Maschine, in der OS X installiert ist, auf das OS X 10.9 Mavericks Developer Preview durchführen. Gehen Sie hierzu folgendermaßen vor:

1. Falls Ihre virtuelle Maschine gerade läuft, fahren Sie sie bitte herunter und klicken Sie auf Virtuelle Maschine > Snapshot aufnehmen. So können Sie die Änderungen rückgängig machen, falls Probleme auftreten.

2. Klicken Sie in der Menüleiste auf Virtuelle Maschine > Konfigurieren > Hardware > Grafik und stellen Sie 128 MB für den Grafikspeicher ein.

Dieser Schritt ist nicht erforderlich, wenn Sie Ihre virtuelle OS X Maschine auf OS X Mavericks Developer Preview 2 (13A497d0) upgraden. Er ist nur beim Upgrade auf ältere Builds des OS X Mavericks Developer Preview erforderlich.

Falls Sie Ihre virtuelle OS X Maschine auf OS X Mavericks Developer Preview 2 (13A497d0) upgegradet haben, dann überspringen Sie bitte diesen Schritt und gehen Sie zu Schritt 3 über

3. Danach starten Sie die virtuelle Maschine und laden das OS X 10.9 Mavericks Developer Preview herunter.

4. Doppelklicken Sie auf die Installationsdatei und befolgen Sie die Anleitung auf dem Bildschirm.

790d27220dd34433ff172f45c18cfb98 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 48e7cf384e3b46432e32e6040476f122