FEHLER: Zeitüberschreitungsfehler bei diesem Vorgang

• Parallels Desktop for Mac Business Edition
  • Parallels Desktop for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop Lite

Kennzeichen

Fehlermeldung: "Zeitüberschreitungsfehler bei diesem Vorgang. Der Vorgang kann wegen einer Zeitüberschreitung nicht abgeschlossen werden. Problem-ID: 15"

alttext

Ursache

• Fehlende oder beschädigte PD-Dateien.
  • Der Dispatcher (prl_disp_service) startet nicht korrekt

Lösung

1. Starten Sie Ihren Mac neu

2. Wenn dies nicht hilft, müssen Sie Parallels Desktop bitte neu installieren:

3. Sollte dies nicht helfen, versuchen Sie, den Prozess prl_disp_service einige Male in der Mac Aktivitätsanzeige manuell neu zu starten:
    • Starten Sie die Aktivitätsanzeige (Finder > Programme > Dienstprogramme > Aktivitätsanzeige)
    • Suchen Sie prl_disp_service, wählen Sie den Prozess aus und klicken Sie auf Beenden erzwingen
    • Starten Sie Parallels Desktop neu

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 385adc52a567cad80fb2f95fb8c393bc 4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03