Verteilung von Mozilla Firefox und Google Chrome in OS X mithilfe des Softwareverteilungsfeatures von Parallels Mac Management für Microsoft SCCM

APPLIES TO:
  • Parallels Mac Management 2.5

Information

Eine genaue Anleitung zur Verteilung der Software in OS X Computer finden Sie im Abschnitt „Software Distribution“ des Administratorhandbuchs von Parallels Mac Management für Microsoft SCCM 2012.

Laden Sie die Datei Firefox.dmg oder googlechrome.dmg herunter und kopieren Sie sie in einen Ordner auf einem Configuration Manager Standortserver.

Wenn Sie ein Softwareverteilungspaket erstellen:

1. Geben Sie den Ordner, der die zuvor heruntergeladene „.dmg“-Datei enthält, als Parameter zu Quellordner an.
2. Geben Sie einen der folgenden Befehle als Parameter zu Befehlszeile an:
• Google Chrome
:googlechrome.dmg/Google Chrome.app:/Applications:

• Mozilla Firefox
:Firefox 9.0.1.dmg/Firefox.app:/Applications:

1d79b51112684448ad06c14bdc779b0d b04de9cde5ca3d82066eb1af64eb9cb4