Wie Sie das Passwort für „Mein Account“ ändern oder zurücksetzen

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition
  • Parallels Access

Kennzeichen

Ich muss mein Passwort für "My Account" ändern oder zurücksetzen

Lösung

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben

• Gehen Sie zu "Mein Account" auf www.parallels.com/de
  • Klicken Sie auf die Registerkarte "Anmelden".
  • Klicken Sie auf den Link "Passwort vergessen":

• Auf der nächsten Seite geben Sie Ihre E-Mail-Adresse für "Mein Account" ein und klicken auf Weiter:

• Daraufhin wird die Anleitung zum Zurücksetzen Ihres Passworts an Ihre E-Mail-Adresse gesendet.

• Wenn Sie die E-Mail erhalten haben, klicken Sie auf den darin enthaltenen Link, um Ihr Passwort zurückzusetzen. Sie werden zur Webseite "Mein Account" geleitet, wo Sie ein neues Passwort erstellen müssen.

• Nach Eingabe des neuen Passwort in das Feld "Neues Password" und Bestätigung desselben im Feld "Passwort erneut eingeben" klicken Sie auf "Password zurücksetzen". Beachten Sie bitte, dass das Passwort 6 bis 20 Zeichen lang sein muss.

Wenn Sie bereits in "Mein Account" eingeloggt sind

• Gehen Sie zur Registerkarte für "Allgemeine Informationen" und klicken Sie auf "Ändern" neben "Passwort":

• Geben Sie das "aktuelle Passwort" sowie das "neue Passwort" ein und bestätigen Sie das neue Passwort im Feld "Neues Passwort erneut eingeben". Klicken Sie anschließend auf die Schaltfläche "Passwort festlegen", mit der Sie das neue Passwort einrichten:

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 969a7877819c0830af8bf12fb58c1eef 7b79bc60d065460ca794ac1e48cbf81a f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c