Versionshinweise zu Parallels Management Suite für Microsoft SCCM

APPLIES TO:
  • Parallels Mac Management

Zusammenfassung zu den Updates

Parallels Management Suite v1.5 Hotfix 1 für Microsoft SCCM (Builds PMA-1.9.1334.889813 und PMA2012-1.9.1333.889768) beinhaltet folgende Fehlerbehebungen:

•    Behoben wurde ein potenzielles Problem, bei dem der Mac Agent einen Mac nicht in SCCM aufnehmen konnte, wenn mehrere Active-Directory-Domain-Controller vorhanden sind.
•    Behoben wurde ein potenzielles Problem, bei dem der Mac Agent einen Mac nicht in SCCM aufnehmen konnte, wenn es eine große Anzahl an SRV-Einträgen für eine Domain im DNS gibt.

Parallels Management Suite v1.5 für Microsoft SCCM (Builds PMA-1.9.1274.885251 und PMA2012-1.9.1275.885368) beinhaltet folgende Fehlerbehebungen und Optimierungen:

•    Der Configuration Manager Konsole wurde ein neues Dialogfenster für OS X Konfigurationsprofile hinzugefügt. Dieses dient zur Erstellung und Bearbeitung von SCCM-Konfigurationselementen, mit denen Sie OS X Konfigurationsprofile an verwaltete Macs verteilen können. Weitere Informationen finden Sie auf dieser Seite: http://kb.parallels.com/de/116236.
•    Es wurde ein Problem behoben, bei dem der Mac Agent nach Upgrade durch Softwareverteilung nicht auf einem Mac neu startete.

Parallels Management Suite für Microsoft SCCM (Builds PMA-1.8.1111.861832 und PMA2012-1.8.1110.861713) beinhaltet folgende Fehlerbehebungen und Optimierungen:

•    Behoben wurde ein Problem, bei dem die Registrierung des Mac Agent fehlschlug, wenn das Active Directory auf einem dedizierten Server ausgeführt wurde (PEMT-1609).
•    Bonjour wurde aus dem Installationsprogramm der Parallels Management Suite entfernt (PEMT-1615).
•    Das Visual C++ Redistributable Package wurde von der RTM- auf die SP1-Version aktualisiert (PEMT-1641).
•    Behoben wurde ein Problem, bei dem der Mac Agent alle 10 Minuten via Softwareverteilung automatisch neu installiert wurde (PEMT-1617).

Parallels Management Suite für Microsoft SCCM (Builds PMA-1.8.1076.855201 und PMA2012-1.8.1075.855160) beinhaltet folgende Fehlerbehebungen und Optimierungen:

•    Neu: Unterstützung von SCCM-Grenzen, die auf Active-Directory-Standorten basieren (PEMT-1579).
•    Behoben wurde ein Problem, bei dem der Mac Agent während des Registrierungsvorgangs abstürzte (PEMT-1575).
•    Behoben wurde ein Problem, bei dem der Mac Agent nach der Registrierung abstürzte (PEMT-1571).
•    Die Problemüberwachung („Problem Monitor“) wird jetzt korrekt ausgeführt, wenn die Configuration Manager Konsole einen nicht standardmäßigen Installationspfad besitzt (PEMT-1583).
•    Behoben wurde ein Problem, bei dem die Registrierung des Mac Agent auf bestimmten Typen von Macs fehlschlug (PEMT-1569).
•    Behoben wurde Grafik-Artefakte im Installationsassistenten (PEMT-1472).
•    Der Configuration Manager Proxy zeigt jetzt die richtige Fehlermeldung an, wenn ein Benutzer ohne zureichende Berechtigungen versucht, ihn zu installieren (PEMT-1588).
•    Behoben wurde ein Problem, bei dem eine Fehlermeldung während des Konfigurationsvorgangs des Configuration Manager Proxy angezeigt wurde (PEMT-1582).
•    Behoben wurde ein Problem, bei dem die Hilfeseiten nicht korrekt dargestellt wurden (PEMT-1591).

Copyright-Vermerk

Copyright © 1999-2013 Parallels IP Holdings GmbH und Tochterunternehmen. Alle Rechte vorbehalten.

Dieses Produkt ist durch US-amerikanische und internationale Urheberrechtsgesetze geschützt. Die dem Produkt zugrunde liegenden Technologien, Patente und Warenzeichen sind unter folgendem Link aufgelistet: http://www.parallels.com/de/trademarks

Microsoft, Windows, Windows Server, Windows NT, Windows Vista und MS-DOS sind eingetragene Marken der Microsoft Corporation.
Linux ist eine eingetragene Marke von Linus Torvalds.
Apple, Mac und Mac OS sind Marken der Apple Inc.
Alle anderen hierin erwähnten Marken und Namen sind Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.

Kontakt

http://www.parallels.com/de

1d79b51112684448ad06c14bdc779b0d