Update für Parallels Desktop für Mac kann nicht heruntergeladen werden

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac

Kennzeichen

Ich kann über das Parallels Desktop-Menü Nach Updates suchen nicht das neueste Build von Parallels Desktop herunterladen.

Es wird folgende Fehlermeldung angezeigt:

Die heruntergeladene Datei wurde möglicherweise während des Vorgangs beschädigt

Ursache

Die Parallels Desktop-Installationsdatei wurde während des Herunterladens beschädigt.

Lösung

1. Klicken Sie im Finder auf das Menü Gehe zu und dann auf Gehe zum Ordner.
  2. Geben Sie „~/Library/Parallels/Downloads“ ein und klicken Sie auf Gehe zu.
  3. Suchen Sie die Datei ParallelsDesktop-X.0.xxxxx.dmg.prlupd-part und löschen Sie sie (verschieben Sie sie in den Papierkorb und leeren Sie ihn).
  4. Versuchen Sie dann, erneut das Update für Parallels Desktop über das Menü Nach Updates suchen herunterzuladen.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1