Wie Sie den Provisioning-Gateway-Host für eine APS-Applikationsinstanz finden

Lösung

Ein Provisioning-Gateway-Host wird verwendet, um APS-Applikationen vom Bereitstellungstyp Externes System bereitzustellen.

Ein Provider kann im POA Provider Control Panel sehen, über welches Provisioning-Gateway eine bestimmte APS-Applikationsinstanz bereitgestellt wurde (sofern mehrere Gateways vorhanden sind). Zu finden ist diese Information über Service Director > Applikationsmanager > Applikationen > Applikation auswählen > Registerkarte Instanzen > Feld Hardware-Host:

Your text to link here...