Parallels Workstation – Einstellung von Verkauf und Verlängerung

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop
  • Parallels Workstation

Wir stellen den Verkauf unserer Parallels Workstation Produktlinie ein, um uns auf andere Marktsegmente und Produkte zu konzentrieren. Ab sofort können Sie für folgende Produkte keine neuen Lizenzen mehr kaufen oder Wartungsverträge verlängern:

• Parallels Workstation
  • Parallels Workstation Extreme
  • Parallels Desktop for Windows and Linux

Was bedeutet das für Sie?

• Parallels wird keine Patches oder Updates für diese Produkte mehr veröffentlichen;
  • Der Parallels Support wird keine Anfragen an das Entwicklerteam bezüglich gewünschter Patches/Bugfixes, die nicht in der/dem bestehenden Version/Build des Produkts abgedeckt sind, weiterleiten.
  • Falls Sie über einen persönlichen Supportplan verfügen, kontaktieren Sie bitte Ihren Parallels Vertriebsmitarbeiter oder eine der Parallels Niederlassungen.

f7e98a499afbac57211faff7cc433d12 1e5db16426987d561060acdf56d947b4