Wie kann ich meinen Aktivierungsschlüssel für Parallels Desktop für Mac finden?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition

Informationen

Ein Produktaktivierungsschlüssel besteht aus 30 Zeichen, die in fünf Blöcke von jeweils sechs Zeichen unterteilt sind:

XXXXXX-XXXXXX-XXXXXX-XXXXXX-XXXXXX

Sie erhalten den Schlüssel beim Kauf von Parallels Desktop. Hiermit können Sie Parallels Desktop aktivieren.

Wenn Sie Ihren Aktivierungsschlüssel nicht mehr finden, können Sie versuchen, ihn wie folgt beschrieben abzurufen.

• In Ihrem Parallels-Konto

Melden Sie sich bei Ihrem Parallels-Konto an. Wenn Sie sich nicht mehr an das Passwort Ihres Parallels-Kontos erinnern, setzen Sie es zurück.

Gehen Sie zu Abonnements und Lizenzen > Persönliche Abonnements.

alttext

Klicken Sie auf den Namen des Abonnements oder der Lizenz, um den Aktivierungsschlüssel anzuzeigen.

Wenn Ihre Parallels Desktop-Lizenz auf dieser Seite nicht angezeigt wird, gehen Sie zu Parallels Desktop für Mac > Vorgängerlizenzen.

alttext

• Im Parallels-Online-Shop

Wenn Sie Parallels Desktop im Parallels-Online-Shop erworben haben, klicken Sie bitte hier, um Ihren Schlüssel abzurufen.

• In einer E-Mail oder in der Verpackung des bei einem Parallels-Händler gekauften Produkts

Wenn Sie Parallels Desktop bei einem Parallels-Händler gekauft haben, wurde Ihnen der Schlüssel per E-Mail an die E-Mail-Adresse gesendet, die Sie beim Kauf von Parallels Desktop angegeben haben. Überprüfen Sie die Bestätigung der Bestellung, die Ihnen der Händler geschickt hat, um den Schlüssel zu finden.

Wenn Sie eine Version von Parallels Desktop mit Verpackung erworben haben, sollte sich der Schlüssel im Karton befinden.

Sie kann auch sein, dass Sie einen Karton mit einem Code und Anweisungen erhalten haben, wie Sie Ihren Aktivierungsschlüssel einlösen. Weitere Informationen finden Sie im KB-Artikel 123630.

• Auf Ihrem Mac

Eine Anleitung dazu, wie Sie den Aktivierungsschlüssel für Ihr Abonnement direkt von Ihrem Mac abrufen, finden Sie im KB-Artikel 5680.

Wenn Sie mit keiner der oben beschriebenen Methoden erfolgreich waren, wenden Sie sich bitte an den Parallels-Support und fügen eine Rechnungskopie mit den Informationen zu Ihrem Kauf an.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 969a7877819c0830af8bf12fb58c1eef f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9