Ist Windows bei meinem Kauf von Parallels Desktop für Mac enthalten?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 9 for Mac
  • Parallels Desktop 8 for Mac

Ist Windows bei meinem Kauf von Parallels Desktop für Mac enthalten?

• Nein, Windows muss separat erworben werden. Parallels Desktop ist eine Virtualisierungssoftware, die es Ihnen ermöglicht, Windows auf Ihrem Mac zu nutzen, aber Sie müssen Windows bereits besitzen, um es in Parallels Desktop für Mac zu installieren.

Kann ich Windows über Parallels kaufen?

• Nein, Parallels verkauft momentan Windows nicht online. Sie sollten Sie Microsoft kontaktieren oder in einem Microsoft Retail Store vorbeischauen. Wir arbeiten eng mit unseren Partnern zusammen, damit wir Ihnen in Zukunft die Möglichkeit bieten können, Windows über das Parallels Desktop Interface zu kaufen.

Welche Betriebssysteme können mit Parallels Desktop für Mac genutzt werden?

• Mit Parallels Desktop 9 für Mac können Sie folgende virtuelle Maschinen einfach herunterladen und installieren:

• Ubuntu
    • Chrome OS
    • Android

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 147b9e14b9c9ab8c2e7cd2a7443fe1f8 48e7cf384e3b46432e32e6040476f122 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 790d27220dd34433ff172f45c18cfb98