Ist Windows bei meinem Kauf von Parallels Desktop für Mac enthalten?

GILT FÜR:
  • Parallels Desktop

Ist Windows bei meinem Kauf von Parallels Desktop für Mac enthalten?

Nein, Windows muss separat erworben werden. Parallels Desktop ist eine Virtualisierungssoftware, die es Ihnen ermöglicht, Windows Programme auf Ihrem Mac zu nutzen, aber Sie müssen Windows bereits besitzen, um es in Parallels Desktop für Mac zu installieren.

Kann ich Windows über Parallels kaufen?

Nein, Parallels verkauft momentan Windows nicht online. Wir arbeiten eng mit unseren Partnern zusammen, damit wir Ihnen in Zukunft die Möglichkeit bieten können, Windows über das Parallels Desktop Interface zu kaufen

Welche Betriebssysteme können mit Parallels Desktop für Mac genutzt werden?

Mit Parallels Desktop 8 für Mac können Sie folgende virtuelle Maschinen einfach herunterladen und nutzen:

• Ubuntu
  • Google Chrome
  • Android

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 147b9e14b9c9ab8c2e7cd2a7443fe1f8