Über Parallels Desktop für Mac 8.0.18354, 8.0.18356

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop
ZUSAMMENFASSUNG

Dieses Update für Parallels Desktop 8 für Mac (Builds 8.0.18354, 8.0.18356) dient der allgemeinen Stabilitätsverbesserung und beinhaltet folgende Bugfixes:

• Lösung eines Problems, bei der die eingebaute Kamera nicht mit Windows funktionierte
  • Lösung eines Problems, bei dem einige USB-Geräte nicht in virtuellen Maschinen funktionierten

WIE SIE DAS UPDATE ERHALTEN

Updates für Parallels Desktop 8 für Mac sind erhältlich über:

1e5db16426987d561060acdf56d947b4