Ausführen des Windows 8 Phone Emulator in einer virtuellen Maschine mit Windows 8

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 10 for Mac Home Edition
  • Parallels Desktop 9 for Mac Standard Edition

Kennzeichen

Sie wollen Mobilgeräte-Apps für Windows 8 in Ihrer virtuellen Maschine, in der Windows 8 installiert ist, entwickeln.
Sie versuchen, das Windows 8 Phone SDK auszuführen, aber erhalten folgende Fehlermeldung:

Your Windows Phone Emulator wasn't able to create the virtual machine.

Ursache

Lösung

1) Sie sollten mindestens 4 GB RAM auf Ihrem Mac zur Verfügung haben, 8 GB sind zu empfehlen.

2) Sie haben die neueste Version von Parallels Desktop 8 für Mac.
3) Sie haben eine virtuelle Maschine (VM) mit Windows 8 Professional x64
4) Ihre VM sollte über 1 CPU und 2 GB RAM verfügen (4 GB, wenn Ihr Mac mit insgesamt 8 GB ausgestattet ist)

HINWEIS: Es wird empfohlen, Ihrer virtuellen Maschine mit interner Virtualisierungsunterstützung 1 CPU zuzuweisen.

5) Aktivieren Sie die Unterstützung von Hyper-V in der Konfiguration der virtuellen Maschine (Optionen  Optimierung)

6) Starten Sie den Hyper-V-Manager

7) Wählen Sie die Emulator-VM aus, die Sie bei der Entwicklung für Windows 8 Phone verwenden wollen (standardmäßig ist dies "Emulator WVGA 512MB"). Gehen Sie zu den Einstellungen der Hyper-V-VM und ändern Sie die Anzahl an Prozessoren von 2 zu 1. Klicken Sie auf Übernehmen und anschließend auf OK, um die neuen Einstellungen zu übernehmen.

8) Gehen Sie zu Visual Studio für Windows Phone und erstellen Sie Ihre Windows 8 Phone Applikationen auf dem Mac mithilfe von Parallels Desktop für Mac.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 3307fff3682b15f0ba3fbe13d779296d 39e36b0abb33520c52ec8a15b563c41d