Wie starte ich meine virtuelle Windows Maschine?

• Parallels Desktop for Mac Standard Edition

Wie starte ich meine virtuelle Maschine?

Sie haben erfolgreich eine virtuelle Windows Maschine wie hier beschrieben installiert, aber können nicht herausfinden, wie sie gestartet wird.

Doppelklick auf Verknüpfung

Es gibt mehrere Möglichkeiten, Ihre virtuelle Maschine zu starten. Wenn Sie eine Verknüpfung zur virtuellen Maschine auf Ihrem Schreibtisch sehen, so doppelklicken Sie einfach darauf:

Start von virtuellen Maschinen über Parallels Desktop

• Stellen Sie sicher, dass Parallels Desktop ausgeführt wird. Suchen Sie es im Dock:

Oder im Launchpad:

Oder in Spotlight:

Oder im Ordner Programme.

•  Nachdem Sie Ihr Parallels Desktop gestartet haben, klicken Sie mit rechts auf das Dock-Symbol und klicken oben auf den Namen der virtuellen Maschine:

• Oder klicken Sie auf Liste der virtuellen Maschinen, um die gesamte Liste der virtuellen Maschinen zu sehen:

und klicken Sie auf den Startknopf, um die virtuelle Maschine zu starten:

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9