Erste Schritte mit Parallels Desktop 8 für Mac

• Parallels Desktop 8 for Mac
  • Parallels Desktop 7 for Mac

Sie sind neu bei Parallels Desktop? Sie möchten wissen, wie Sie Windows oder ein anderes Betriebssystem in Parallels Desktop installieren und verwenden?

Wir können Ihnen einige nützliche Tipps geben:

1.  Installieren Sie Parallels Desktop für Mac. Sie müssen dazu nur diese einfachen Schritte ausführen

2.  Aktivieren und registrieren Sie Ihr Parallels Desktop

3. Installieren Sie eine virtuelle Maschine mit Windows oder einem anderen OS. Eine Beschreibung finden Sie in diesem Artikel

4. Ihr Windows ist nun einsatzbereit! Erfahren Sie mehr über die Darstellungsmodi für virtuelle Maschinen und wählen Sie anschließend den Modus aus, der Ihnen am besten gefällt:   Fenster Vollbild Coherence

Sie wissen nicht, wie Sie Windows auf dem Mac benutzen? Dann sehen Sie sich unsere Video-Tutorials an:

Benötigen Sie Hilfe?

Technische Informationen finden Sie im Parallels Desktop Benutzerhandbuch oder in unserer Wissensdatenbank .

790d27220dd34433ff172f45c18cfb98 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 1e0c43ccf6ca78fa6744efc9edbc0659