Erste Schritte mit Parallels Desktop 8 für Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 8 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 7 for Mac Standard Edition

Sie sind neu bei Parallels Desktop? Sie möchten wissen, wie Sie Windows oder ein anderes Betriebssystem in Parallels Desktop installieren und verwenden?

Wir können Ihnen einige nützliche Tipps geben:

1.  Installieren Sie Parallels Desktop für Mac. Sie müssen dazu nur diese einfachen Schritte ausführen

2.  Aktivieren und registrieren Sie Ihr Parallels Desktop

3. Installieren Sie eine virtuelle Maschine mit Windows oder einem anderen OS. Eine Beschreibung finden Sie in diesem Artikel

4. Ihr Windows ist nun einsatzbereit! Erfahren Sie mehr über die Darstellungsmodi für virtuelle Maschinen und wählen Sie anschließend den Modus aus, der Ihnen am besten gefällt:   Fenster Vollbild Coherence

Sie wissen nicht, wie Sie Windows auf dem Mac benutzen? Dann sehen Sie sich unsere Video-Tutorials an:

Benötigen Sie Hilfe?

Technische Informationen finden Sie im Parallels Desktop Benutzerhandbuch oder in unserer Wissensdatenbank .

97cd84747b25a2e5a06065a21a747a53 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 223eaea75536b1878213dd8e38ab608d