Ablaufdatum für Windows 8 Preview: Läuft meine Windows 8 Preview ab, wenn Windows 8 offiziell verfügbar wird?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac

Ablaufdatum für Windows 8 Preview: Läuft meine Windows 8 Preview ab, wenn Windows 8 offiziell verfügbar wird?

Zu diesem Thema gibt es keine offizielle Ankündigung von Microsoft; Sie können das Ablaufdatum Ihrer Windows 8 Consumer- oder Release Preview-Version wie folgt überprüfen. Öffnen Sie die Eingabeaufforderung:

• Starten Sie Windows 8 Consumer Preview oder Windows 8 Release Preview
  • Öffnen Sie die Windows 8-Knopfleiste am rechten Rand und klicken Sie auf das Symbol Suche
  • Geben Sie im Suchfeld cmd
  • Geben Sie an der Eingabeaufforderung winver ein und drücken Sie die Eingabetaste:

Der Info über Windows 8-Bildschirm wird eingeblendet:

Das Ablaufdatum für Windows 8 Release Preview ist : 16. Januar 2013.

Wichtiger Hinweis: Wenn Sie Windows 8 Developer Preview haben, finden Sie weitere Details in dem folgenden Artikel:  Steht ein Update, das das Ablaufdatum von Windows Developer Preview und Windows Server Developer Preview verschiebt. http://support.microsoft.com/kb/2671501

33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 1e5db16426987d561060acdf56d947b4