Bei einer virtuellen Windows 8-Machine funktioniert das Mikrofon unter Skype nicht

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition

Symptome

Das Mikrofon funktioniert bei der virtuellen Windows 8-Maschine unter Skype nicht.

Ursache

Dies passiert, wenn in Skype unter den Audioeinstellungen die Option Automatische Mikrofoneinstellung aktivieren aktiviert ist.

Lösung

Das Produktbetreuungsteam arbeitet momentan an einem permanenten Fix. Bitte abonnieren Sie KB-Änderungen, damit Sie informiert werden, sobald dieser verfügbar ist.

In der Zwischenzeit können Sie das Problem wie folgt umgehen:

Klicken Sie auf Skype ► Optionen ► Audioeinstellungen ► Mikrofon ► und deaktivieren Sie die Option Automatische Mikrofoneinstellung aktivieren:

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c