Windows 8 Anmeldefehler: Ihr Kennwort ist abgelaufen und muss geändert werden

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 8 for Mac Standard Edition

Kennzeichen

Auf Ihrer virtuellen Windows 8 Maschine ohne Kennwort erscheint die Meldung Das Kennwort ist abgelaufen und muss geändert werden:

Ihr Kennwort ist abgelaufen und muss geändert werden

Ursache

Wahrscheinlich haben Sie Windows 8 per Schnellinstallation installiert; bei dieser Installationsart wird der Schritt Kennworteinrichtung übersprungen.

Lösung

Um ein neues Kennwort einzurichten, müssen Sie zunächst das nicht vorhandene alte Kennwort angeben; lassen Sie hierfür einfach das Kennwortfeld leer und klicken Sie auf OK.

Verwandte Artikel:

97cd84747b25a2e5a06065a21a747a53 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9