Warum kann ich Windows 7 nicht mehr im Parallels Online-Shop kaufen?

Mit Freigabe von Windows 8 hat Microsoft alle digitalen Verkäufe von Windows 7 eingestellt.

Zurzeit ist Windows 8 noch nicht im Parallels Online-Shop erhältlich. Wir arbeiten eng mit unseren Partnern zusammen, um die neueste Version von Windows 8 sobald wie möglich bereitzustellen.

Abonnieren Sie bitte diesen Artikel aus unserer Wissensdatenbank, um immer über die aktuelle Verfügbarkeit von Windows 8 im Parallels Online-Shop informiert zu sein. Bis auf weiteres ist Windows 8 natürlich über den Microsoft Online Store erhältlich.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 969a7877819c0830af8bf12fb58c1eef