Wie Sie Customer & Business Manager auf einem PPA-Server aktivieren/deaktivieren

GILT FÜR:
  • Parallels Plesk Automation

Information

Zum Lieferumfang von Parallels Plesk Automation (PPA) gehört Customer & Business Manager (CBM). CBM wird standardmäßig bei der Installation mit installiert.

Ob CBM genutzt werden kann, wird von der PPA-Hauptlizenz bestimmt.

118862 Lizenzierung von Parallels Plesk Automation

So aktivieren Sie CBM in Ihrer Installation:

1. Installieren Sie den Hauptlizenzschlüssel für PPA
    PPA-Administrations-Panel > Lizenz & Sicherheit > Lizenzmanager
  2. Bei der nächsten Anmeldung am Administrations-Panel, wird CBM von PPA initialisiert.
Wenn Sie CBM nicht in Ihrer PPA-Installation verwenden wollen, deaktivieren Sie CBM mit folgendem Befehl:
# /usr/local/ppa/bin/billing.sh --switch off --login <benutzername> --password <passwort>

Wenn Sie CBM aktivieren wollen, verwenden Sie den Wert 'on' für die Option 'switch':
# /usr/local/ppa/bin/billing.sh --switch on --login <benutzername> --password <passwort>

b315de483b3ce496b93860f954cd3118 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c