Top-Lösungen für Windows 8

GILT FÜR:
  • Parallels Desktop

Informationen

Nachfolgend finden Sie die wichtigsten Knowledge Base-Artikel zum Thema Windows 8. Hier finden Sie möglicherweise eine Antwort auf Ihre Fragen:

Windows 8 Update - Wichtiger und dringender Hinweis zur Nutzung von Windows 8

Windows 8 Upgrade: Schritt-für-Schritt-Anleitungen und Tipps für Parallels Desktop Benutzer

Wie kann ich auf Windows 8 upgraden und meine aktuelle virtuelle Maschine mit Windows 7, Windows Vista oder Windows XP behalten?

Für welche virtuellen Windows Maschinen ist ein Upgrade auf Windows 8 möglich?

Wie migriere ich einen Windows 8 PC in eine virtuelle Maschine von Parallels Desktop 8?

Kann ich Microsoft Windows 8 bei Parallels kaufen?

Nach dem Windows 8 Upgrade funktionieren einige Parallels Tools Funktionen nicht mehr: \\psf\Home\Desktop error
Windows 8 VM startet nicht: Wie kann ich die Windows 8 Installation reparieren?

Kann ich Windows 8 VM direkt zum Desktop booten?

Wo finde ich das Windows Startmenü?

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 147b9e14b9c9ab8c2e7cd2a7443fe1f8