Wo finde ich das Startmenü von Windows 8?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 9 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 8 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 7 for Mac Standard Edition

Information

In Windows 8 wird das Startmenü ersetzt durch den Startbildschirm. Sie können Apps, Kontakte und Websites an Start anheften, um schnell auf das zuzugreifen, was Sie am häufigsten benötigen. Alle Ihre Apps – sowohl die aus dem Windows heraus installierten als auch Desktop-Apps – sind über den Startbildschirm aufrufbar. Sie können Kategorien von Apps nach Belieben organisieren, gruppieren und benennen. So genügt ein kurzer Blick auf die Kacheln und Benachrichtigungen, um über alle wichtigen Neuigkeiten auf dem Laufenden zu sein.

Um zum Startbildschirm zu gelangen, streifen Sie vom rechten Bildschirmrand nach innen und tippen das Startsymbol an, oder gehen Sie mit der Maus in die rechte obere Ecke des Bildschirms und klicken Sie auf das Startsymbol. Oder Sie drücken die Windows-Taste Windows Taste auf Ihrer Tastatur ( Befehlstaste auf Apple Tastaturen), um Start aufzurufen.

Verwandter Artikel:

223eaea75536b1878213dd8e38ab608d 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 97cd84747b25a2e5a06065a21a747a53 3307fff3682b15f0ba3fbe13d779296d