Wo finde ich das Startmenü von Windows 8?

• Parallels Desktop 9 for Mac
  • Parallels Desktop 8 for Mac
  • Parallels Desktop 7 for Mac

Information

In Windows 8 wird das Startmenü ersetzt durch den Startbildschirm. Sie können Apps, Kontakte und Websites an Start anheften, um schnell auf das zuzugreifen, was Sie am häufigsten benötigen. Alle Ihre Apps – sowohl die aus dem Windows heraus installierten als auch Desktop-Apps – sind über den Startbildschirm aufrufbar. Sie können Kategorien von Apps nach Belieben organisieren, gruppieren und benennen. So genügt ein kurzer Blick auf die Kacheln und Benachrichtigungen, um über alle wichtigen Neuigkeiten auf dem Laufenden zu sein.

Um zum Startbildschirm zu gelangen, streifen Sie vom rechten Bildschirmrand nach innen und tippen das Startsymbol an, oder gehen Sie mit der Maus in die rechte obere Ecke des Bildschirms und klicken Sie auf das Startsymbol. Oder Sie drücken die Windows-Taste Windows Taste auf Ihrer Tastatur ( Befehlstaste auf Apple Tastaturen), um Start aufzurufen.

Verwandter Artikel:

1e0c43ccf6ca78fa6744efc9edbc0659 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 790d27220dd34433ff172f45c18cfb98 48e7cf384e3b46432e32e6040476f122