Für welche virtuellen Windows-Maschinen ist ein Upgrade auf Windows 8 möglich?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 9 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 8 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 7 for Mac Standard Edition

Informationen

Grundsätzlich ist ein Upgrade auf Windows 8 Release Preview auf Basis von Windows 8 Consumer Preview,Windows Developer Preview, Windows 7Windows Vista oder Windows XP möglich. Dabei können Sie Ihre Dateien, Programme und Einstellungen aber nicht alle übernehmen. Die folgende Tabelle gibt an, welche Dateien nach einem Upgrade von der aktuell bei Ihnen installierten Windows-Version übernommen werden:

Aktuelles Betriebssystem Was übernommen wird

Windows 8 Consumer Preview

• Nichts (Ihre Dateien werden im Ordner Windows.old gespeichert)

Windows Developer Preview

• Nichts (Ihre Dateien werden im Ordner Windows.old gespeichert)

Windows 7

• Programme

• Windows-Einstellungen

• Benutzerkonten und Dateien

Windows Vista

• Windows-Einstellungen

• Benutzerkonten und Dateien

Windows XP

• Benutzerkonten und Dateien

Warnung

Warnung

Wenn Sie Installationsmedien erstellen, Ihren PC von diesen Medien starten und dann  Windows 8 Release Preview installieren, können keine Ihrer Dateien, Programme oder Einstellungen übernommen werden. Um Dateien, Programme oder Einstellungen zu übernehmen, müssen Sie die Installation von Windows 8 Release Preview aus Windows heraus starten.

223eaea75536b1878213dd8e38ab608d 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 97cd84747b25a2e5a06065a21a747a53 3307fff3682b15f0ba3fbe13d779296d