Wie führe ich ein Upgrade von der Windows 8 Release/Consumer Preview auf die Windows 8 Retail-Version durch?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 8 for Mac

Informationen

Grundsätzlich ist ein Upgrade auf Windows 8 Release Preview auf Basis von Windows 8 Consumer Preview,Windows Developer Preview möglich. Dabei können Sie Ihre Dateien, Programme und Einstellungen aber nicht übernehmen.
Bitte stellen Sie sicher, dass Sie die für Windows 8 erforderlichen Hardwareanforderungen erfüllen:

Windows 8 Release Preview läuft ohne Probleme auf der gleichen Hardware wie Windows 7:
Prozessor: 1 GHz oder schneller
Arbeitsspeicher: 1 GB (32-Bit) oder 2 GB (64-Bit)
Festplattenspeicher: 16 GB (32-Bit) oder 20 GB (64-Bit)
Grafikkarte: Microsoft DirectX 9-Grafikkarte mit WDDM-Treiber

Zusätzliche Anforderungen für bestimmte Funktionen:

Um die Touchfunktion nutzen zu können, benötigen Sie ein Tablet oder einen Monitor mit Multitouch.
Um auf den Windows Store zuzugreifen und Apps herunterladen und auszuführen, benötigen Sie eine aktive Internetverbindung und eine Bildschirmauflösung von mindestens 1024 x 768.
Um Apps mit der Snap-Funktion anzudocken, benötigen Sie eine Bildschirmauflösung von mindestens 1366 x 768.
Internet-Zugang (Achtung: ggf. fallen Internetprovider-Gebühren an)

Die folgende Tabelle gibt an, welche Dateien bei einem Upgrade von der aktuell bei Ihnen installierten Windows-Version mit übernommen werden:

Aktuelles Betriebssystem Was übernommen wird

Windows 8 Consumer Preview

• Nichts (Ihre Dateien werden im Ordner Windows.old gespeichert)

Windows Developer Preview

• Nichts (Ihre Dateien werden im Ordner Windows.old gespeichert)

Warnung

Warnung

Wenn Sie Installationsmedien erstellen, Ihren PC von diesen Medien starten und dann  Windows 8 Release Preview installieren, können keine Ihrer Dateien, Programme oder Einstellungen übernommen werden. Um Dateien, Programme oder Einstellungen zu übernehmen, müssen Sie die Installation von Windows 8 Release Preview aus Windows heraus starten.

Es gibt eine Programm zur Problembehandlung, mit dem Sie Ihre persönlichen Dateien automatisch vom Ordner "Windows.old" an ihren ursprünglichen Speicherort zurückkopieren können. Dieses Programm funktioniert für alle Sprachen, ist aber nur in der Programmsprache Englisch verfügbar.

Führen Sie das Programm Persönliche Dateien wiederherstellen aus.

Alternativ können Sie Ihre Dateien auch manuell rüberkopieren. Folgen Sie hierzu bitte den Anweisungen im Windows 8-Bereich "Häufig gestellte Fragen": http://windows.microsoft.com/de-de/windows-8/faq

790d27220dd34433ff172f45c18cfb98 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1