Der Parallels Configuration Manager Proxy-Dienst ist gestoppt

APPLIES TO:
  • Parallels Mac Management

Kennzeichen

1. Der Link für den Download des Parallels Management Agents für Mac ist nicht verfügbar

2. Parallels SCCM Proxy ist auf SERVER_MIT_SCCM_PROXY installiert, aber der Dienst Parallels Configuration Manager Proxy ist gestoppt

3. Die Protokolldatei %WINDOWS%\Logs\pma_isv_proxy_config.log fehlt oder hat nur 4 Einträge über den Konfigurationsvorgang

Ursache

Der Administrator hat das Konfigurationsdienstprogramm nicht ausgeführt (wenn die Protokolldatei fehlt) oder das Dienstprogramm geschlossen, ohne Parallels SCCM Proxy konfiguriert zu haben

Lösung

Führen Sie das Konfigurationsdienstprogramm aus über Start > Programme > Parallels > Configuration Utility

1d79b51112684448ad06c14bdc779b0d