Das Software-Paket wird nicht auf Remote Macs heruntergeladen

3 users found this article helpful

Kennzeichen

Sie haben ein Software-Paket in Parallels Mac Management für Microsoft SCCM erstellt, aber es wird nicht auf Remote Macs geladen.

Ursache

Lösung

Lösung 1

Falls Sie die oben genannten Einträge in /Library/Logs/pma_agent.log sehen, gehen Sie zu Lösung 2 dieses Artikels über.

1. Öffnen Sie das Dialogfenster für die Eigenschaften des Verteilungspunktes:

a) Klicken Sie auf den \\<Servernamen> mit dem Verteilungspunkt in Verwaltung -> Übersicht -> Standortkonfiguration -> Server und Standortsystemrollen

b) Doppelklicken Sie auf "Verteilungspunkt" in "Standortsystemrollen"

2. Überprüfen Sie, ob das Optionsfeld für HTTP ausgewählt ist

3. Überprüfen Sie, ob das Kontrollkästchen bei Clients gestatten, eine anonyme Verbindung herzustellen aktiviert ist.

Lösung 2

Aktivieren Sie WebDAV:

1. Klicken Sie auf das Startmenü > Verwaltung > Internetinformationsdienste(IIS)-Manager

2. Öffnen Sie "Standardwebsite" und doppelklicken Sie auf "WebDAV-Erstellungsregeln" im Internetinformationsdienste-Manager

3. Klicken Sie auf "WebDAV aktivieren" im Bereich "Aktion"

4. Klicken Sie auf "Erstellungsregel hinzufügen" im Bereich "Aktion"

5. Wählen Sie "Jeder Inhalt, Alle Benutzer", setzen Sie ein Häkchen bei "Lesen", und klicken Sie auf den "OK"-Button im Dialogfeld zu "Erstellungsregel hinzufügen".

6. Für eine erstellte Rolle klicken Sie auf "WebDAV-Einstellungen" im Bereich "Aktion"

7. Stellen im Arbeitsbereich der WebDAV-Einstellungen unter "Eigenschaftenverhalten" Folgendes ein:

• Anonyme Eigenschaftenabfragen zulassen auf Wahr (True).
    • Benutzerdefinierte Eigenschaften zulassen auf Falsch (False).
    • Eigenschaftenabfragen unbegrenzter Tiefe zulassen auf Wahr (True).
    • Stellen Sie, wenn es sich um einen BITS-fähigen Verteilungspunkt handelt, unter WebDAV-Verhalten den Eintrag Auflisten ausgeblendeter Dateien zulassen auf Wahr (True) ein.
  8. Klicken Sie im Bereich "Aktionen" auf "Übernehmen".