Aktualisierung von Parallels SiteBuilder auf die neueste Version

GILT FÜR:
  • Parallels Plesk Sitebuilder for Linux/Unix
  • Parallels Plesk Sitebuilder for Windows
Einleitung

Es besteht ein Risiko bei der Nutzung nicht mehr weiterentwickelter Software, die nicht länger von Parallels lizenziert, verkauft oder unterstützt wird.

Die Version(en) des Parallels SiteBuilder Produkts, die älter als die neueste Version sind, kann/können Bilder enthalten, die derzeit nicht lizenziert sind.

Daher empfiehlt Parallels dringend,
Ihre SiteBuilder Installation(en) so schnell wie möglich zu aktualisieren und jede SiteBuilder Installation (auch wenn es sich um die neueste SiteBuilder Version handelt) auf Bilder zu überprüfen, die derzeit nicht lizenziert sind.

Nach dem 01. Januar 2013 stellt Parallels keinen Support mehr für die älteren SiteBuilder Produkte bereit.
Weitere Informationen über unterstützte Versionen von Parallels SiteBuilder finden Sie unter http://www.parallels.com/de/support/policy/plesk-lifecycle/ .

Anleitung zur Upgrade/Template-Überprüfung

Bitte halten Sie sich an den nachfolgend aufgeführten Prozess:

Für Parallels SiteBuilder 1.x (alle), 2.x (alle), 3.x (für Linux), 4.x (für Linux):
   1. Befolgen Sie die Anleitung unter http://kb.parallels.com/de/6365
zum Upgrade Ihrer SiteBuilder Installation auf Version 4.5.
     2. Überprüfen Sie Ihre Design-Templates gemäß Anleitung unter:
     o   Linux: http://download1.parallels.com/SiteBuilder/dt-updater/release-notes-for-sitebuilder-for-linux-design-templates-updater-tool.html
      o   Windows: http://download1.parallels.com/SiteBuilder/dt-updater/release-notes-for-sitebuilder-for-windows-design-templates-updater-tool.html

Verwenden Sie für Parallels SiteBuilder 3.x - 4.x für Windows das Updater-Dienstprogramm für Design-Templates ("Design Templates Updater Utility"), um ein Upgrade Ihres SiteBuilder durchzuführen und die Design-Templates gleichzeitig zu überprüfen. Eine Anleitung dafür finden Sie unter:
      o   Windows: http://download1.parallels.com/SiteBuilder/dt-updater/release-notes-for-sitebuilder-for-windows-design-templates-updater-tool.html

Sobald der Upgrade/Template-Überprüfungsprozess abgeschlossen ist, haben Sie die neueste Version Ihres Parallels SiteBuilder, in dem die neuesten Design-Templates installiert sind und die Bilder überprüft und bestätigt wurden:
      o   Linux: Parallels SiteBuilder 4.5.9 (mit Design-Templates 4.5.9_20120828)
      o   Windows: Parallels SiteBuilder 4.5.5 (mit Design-Templates 4.5.16)

Benötigen Sie Hilfe?

Sollte beim Upgrade Ihrer SiteBuilder Installation(en) ein Problem auftreten oder Sie Fragen haben, und Sie Hilfe bei der Lösung des Problems benötigen, so öffnen Sie bitte eine Support-Anfrage unter

https://www.parallels.com/de/support/request/

79a777f97d2f1d8ef397d219b115dc5f 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c 3ab1af55c4b84a70b6e8e87334f3a6ea bfe5815000fa4d6406f980c3dc0b4088