Auflösung der virtuellen Maschine ist zu klein via Remotedesktopverbindung

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 10 for Mac Home Edition
  • Parallels Desktop 9 for Mac Standard Edition

Kennzeichen

Die Auflösung der virtuellen Maschine (VM) ist zu klein, wenn sie über einen Remotedesktopverbindungs-Client angezeigt wird.

Ursache

Dieses Problem tritt auf, wenn die virtuelle Maschine auf dem neuen MacBook Pro mit Retina Display installiert wird. Dem Team der Parallels Product Maintenance ist dieses Problem bekannt. Sie arbeiten bereits an einem Patch.

Umgehungslösung

In der Zwischenzeit können Sie wie folgt vorgehen: Wählen Sie Maßstabgetreu in der VM-Konfiguration Hardware Grafik:

Dann sollte das Fenster der virtuellen Maschine wieder zurück auf die normale Größe skaliert werden:

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 3307fff3682b15f0ba3fbe13d779296d 39e36b0abb33520c52ec8a15b563c41d