Kurzbefehl CTRL+ALT zur Freigabe der Eingabegeräte in Parallels Desktop kann in den Einstellungen nicht geändert werden

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop

Kennzeichen

Nach dem Upgrade auf Parallels Desktop 8 oder 9 können Sie den Kurzbefehl für die Aktion „Eingabegeräte freigeben“ nicht über Parallels Desktop ►Einstellungen ändern, da er grau dargestellt ist.

Ursache

CTRL+ALT ist der Standardkurzbefehl zur Freigabe der Eingabegeräte in Parallels Desktop. Er wurde für diese Funktion geschützt, um Verwirrung zu vermeiden.

Lösung

Um einen anderen Kurzbefehl für die Funktion „Eingabegeräte freigeben“ zuzuweisen, öffnen Sie bitte die Systemeinstellungen auf dem Mac ►Tastatur ► App Shortcuts ► Parallels Desktop und fügen eine neue Kombination für „Eingabegeräte freigeben“ hinzu:

Sollte Parallels Desktop in der Liste nicht aufgeführt sein, klicken Sie einfach auf die Schaltfläche '+' und wählen Parallels Desktop in der Drop-down-Liste „Programm“.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4