Über Parallels Desktop 8.0.18101.797180 für Mac [NEUESTES BUILD]

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Standard Edition

Dieses Update zu Parallels Desktop für Mac (Build 8.0.18101.797180) dient der allgemeinen Stabilität und Leistung und enthält die folgenden Fehlerbehebungen:

- Verbesserte Unterstützung von Konfigurationen für mehrere Monitore, die Bildschirme mit und ohne Retina Display Auflösung einschließen

- Verbesserte Vollbildunterstützung in Konfigurationen für einen und mehre Bildschirme

- Behebung eines Problems mit der Wiedergabe von Flash Videos im Chrome Browser für Windows

- Behebung eines Problems, bei dem die Tastatur nicht richtig im Coherence-Modus (ohne Crystal-Einstellung) funktionierte

- Behebung eines Problems, bei dem sich der Mauszeiger auf Mac Computern mit Retina Display zu schnell bewegte, wenn SmartMouse deaktiviert war

- Drag & Drop zwischen OS X und Windows 8 funktioniert nun auf Mac Computern mit Retina Displays korrekt

- In den Einstellungen von Parallels Desktop kann nun deaktiviert werden, dass Parallels Desktop über die F6-Taste ein- bzw. ausgeblendet wird

WIE SIE DAS UPDATE ERHALTEN

Updates für Parallels Desktop 8 für Mac können durchgeführt werden über:

• das in Parallels Desktop integrierte Update-Programm - Starten Sie Parallels Desktop > klicken Sie auf das  Parallels Desktop Menü > Nach Updates suchen ....
  • die Parallels Website

df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 969a7877819c0830af8bf12fb58c1eef