Programmfenster kann bei Ausführen des Vollbildmodus nicht auf den zweiten Bildschirm gezogen werden

GILT FÜR:
  • Parallels Desktop 8 for Mac

Kennzeichen

Sie versuchen, das Programmfenster einer virtuellen Maschine von einem primären Bildschirm auf einen externen zu ziehen, aber es springt auf den Hauptbildschirm zurück.

Lösung

Führen Sie ein Update von Parallels Desktop 8 auf das neueste Build durch. Bitte gehen Sie folgendermaßen vor, um das Update durchzuführen:

1. Starten Sie Parallels Desktop > klicken Sie auf das Parallels Desktop Menü > Nach Updates suchen ....
2. Downloaden und installieren Sie das Update.

Falls das Problem weiterhin auftritt

• Ziehen Sie das Programmfenster zwischen beide Bildschirme, sodass sich ein Teil des Fensters auf dem Hauptbildschirm und der andere Teil auf dem zweiten Bildschirm befindet.

• Lassen Sie die Maustaste los und bewegen Sie den Mauszeiger auf den zweiten Bildschirm.
  • Ziehen Sie das Programmfenster an den gewünschten Ort auf dem zweiten Bildschirm.

790d27220dd34433ff172f45c18cfb98 147b9e14b9c9ab8c2e7cd2a7443fe1f8 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1