Probleme mit der Bildschirmauflösung der virtuellen Maschine auf tragbaren Mac Rechnern mit Retina Display

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop

Kennzeichen

Sie haben ein MacBook mit Retina Display mit einer virtuellen Windows Maschine und es tritt bei Ihnen eines der folgenden Probleme mit der Bildschirmauflösung in Windows auf:

• Die Bildschirmauflösung von Windows niedrig – der Bildschirm erscheint verschwommen
  • Windows Symbole sind sehr klein oder sehr groß
  • Die Bildschirmauflösung unter Windows ist sehr hoch – alles erscheint klein
  • Sie haben einen externen Monitor an Ihren tragbaren Mac Rechner angeschlossen

Ursache

Die Windows Betriebssysteme (genauso wie andere) wurden nicht an eine solch hohe Pixeldichte (DPI) angepasst. Weitere Infos zum Retina Display des MacBook Pro finden Sie hier: Häufig gestellte Fragen zur Verwendung eines Retina Displays

Lösung

Parallels Desktop 8 bietet eine erweiterte Unterstützung des Retina Displays für virtuelle Maschinen mit Windows 7 und Windows 8. Gehen Sie einfach im Menü auf Virtuelle Maschine ► Konfigurieren...Hardware ► Grafik, um die Optionen der Auflösung für Ihre virtuelle Maschine einzusehen:

Bitte wenden Sie diese Problemlösung an, um Bildschirmprobleme auf einem MacBook Pro mit Retina Display zu lösen. Darüber hinaus finden Sie am Ende dieses Artikels mehr Informationen über die Optionen für die Auflösung der virtuellen Maschine bei Retina Displays.

Hinweis: Die im Bild gezeigten Auflösungseinstellungen gelten für virtuelle Maschinen mit Windows 7 und Windows 8. Für virtuelle Maschinen mit Windows XP und Windows Vista haben andere Auflösungsoptionen.

Problemlösung: Windows Darstellung ist verschwommen oder gestreckt

Problemlösung: Windows Auflösung ist zu hoch

Problemlösung: Windows Schrift und Symbole sind zu groß oder zu klein

Wie wird die DPI-Skalierung in Windows geändert? Lesen Sie dazu in diesem Artikel Vergrößern oder Verkleinern des auf dem Bildschirm angezeigten Texts

Verwandter Artikel:

1e5db16426987d561060acdf56d947b4