Anzeigeprobleme in Coherence nach Upgrade auf Parallels Desktop 8

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 9 for Mac
  • Parallels Desktop 8 for Mac

Kennzeichen

Nach dem Upgrade auf Parallels Desktop 8 haben Sie Anzeigeprobleme im Coherence-Modus:

• Windows Programme werden nicht korrekt gerendert
  • Programmfenster wie Google sind verzerrt oder weisen Artefakte auf
  • ext unter Windows ist sehr klein

Umgehungslösung

Falls Ihre virtuelle Maschine mit Windows auf dem Retina Display Text und Symbole klein darstellt:

• Wählen Sie das Menü Virtuelle Maschine > Konfigurieren ... > Hardware > Grafik > setzen Sie ein Häkchen bei "Größerer Text" bei "Auflösung"

• Öffnen Sie die Bildschirmauflösung, indem Sie auf den Start-Button klicken, dann auf "Systemsteuerung" und anschließend unter "Darstellung und Anpassung" auf "Bildschirmauflösung anpassen" klicken.

• Wählen Sie "Mittel - 125%"

• Klicken Sie auf "Übernehmen".

Um die Änderung zu sehen, schließen Sie alle Programme und melden Sie sich von Windows ab. Beim nächsten Anmelden wird die Änderung wirksam.

Abonnieren Sie diesen Artikel, um über Aktualisierungen informiert zu werden

790d27220dd34433ff172f45c18cfb98 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 48e7cf384e3b46432e32e6040476f122