Anzeigeprobleme in Coherence nach Upgrade auf Parallels Desktop 8

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 9 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 8 for Mac Standard Edition

Kennzeichen

Nach dem Upgrade auf Parallels Desktop 8 haben Sie Anzeigeprobleme im Coherence-Modus:

• Windows Programme werden nicht korrekt gerendert
  • Programmfenster wie Google sind verzerrt oder weisen Artefakte auf
  • ext unter Windows ist sehr klein

Umgehungslösung

Falls Ihre virtuelle Maschine mit Windows auf dem Retina Display Text und Symbole klein darstellt:

• Wählen Sie das Menü Virtuelle Maschine > Konfigurieren ... > Hardware > Grafik > setzen Sie ein Häkchen bei "Größerer Text" bei "Auflösung"

• Öffnen Sie die Bildschirmauflösung, indem Sie auf den Start-Button klicken, dann auf "Systemsteuerung" und anschließend unter "Darstellung und Anpassung" auf "Bildschirmauflösung anpassen" klicken.

• Wählen Sie "Mittel - 125%"

• Klicken Sie auf "Übernehmen".

Um die Änderung zu sehen, schließen Sie alle Programme und melden Sie sich von Windows ab. Beim nächsten Anmelden wird die Änderung wirksam.

Abonnieren Sie diesen Artikel, um über Aktualisierungen informiert zu werden

97cd84747b25a2e5a06065a21a747a53 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 3307fff3682b15f0ba3fbe13d779296d