So nutzen Sie Mac Bluetooth in einer virtuellen Maschine

8 users found this article helpful

Frage

Ich würde mein Bluetooth-Gerät gerne direkt mit der virtuellen Maschine verbinden. Wie kann ich das tun?

Antwort

Beginnend mit Parallels Desktop 16 haben wir die Bluetooth-Unterstützung für virtuelle Windows-Maschinen verbessert.

Beginnend mit Parallels Desktop 15 unterstützt und emuliert Parallels Desktop Bluetooth 4.0 vollständig.

Um Ihr Bluetooth-Gerät mit einer virtuellen Maschine zu teilen, führen Sie folgende Schritte aus:

1. Öffnen Sie die virtuelle Maschine Konfiguration > Hardware > USB und Bluetooth und aktivieren Sie Bluetooth-Geräte für Windows freigeben.

2. In Windows gehen Sie zu Einstellungen > Geräte > Bluetooth und andere Geräte > Klicken Sie auf die Schaltfläche Bluetooth oder anderes Gerät hinzufügen und folgen Sie dann den Anweisungen auf dem Display, um Ihr Gerät zu verbinden.

Mit der Bluetooth-Freigabe haben Sie folgende Möglichkeiten:

Unterstützte Gast-Betriebssysteme:

Einschränkungen: