Top-Lösungsempfehlungen für Parallels Desktop 8 für Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 8 for Mac Standard Edition

Information

In diesen Top-Artikeln aus der Wissensdatenbank finden Sie sicher Antworten auf Ihre Fragen:

1. Ablauf des Windows 8 Preview am 15. Januar 2013
  2. Windows 8 Upgrade: Schritt-für-Schritt-Anleitung und Tipps für Parallels Desktop Nutzer
  3. Wie installiere ich Parallels Desktop 8 oder führe ein Upgrade durch?
  4. Aktivierung von Parallels Desktop 8 für Mac
  5. Hilfe bei der Registrierung von Parallels Desktop 8 für Mac
  6. Wie erhalte ich meinen kostenlosen Upgrade-Schlüssel für Parallels Desktop 8?
  7. Tastatur arbeitet nach Upgrade auf Parallels Desktop 8 im Coherence-Modus nicht
  8. Wie installiere ich eine virtuelle Maschine mit Windows auf dem Mac mithilfe von Parallels Desktop?
  9. Ich kann die virtuelle Maschine nicht installieren: Troubleshooting für Installationsprobleme
  10. Parallels Desktop 7 für Mac startet nach Upgrade auf OS X Mountain Lion nicht: Sie können diese Version des Programms „Parallels Desktop.app“ nicht verwenden
  11. Übertragung einer bestehenden virtuellen Maschine in Ihren neuen Mac
  12. Welche Bonussoftware beinhaltet Parallels Desktop 8 für Mac?
  13. Unterstützung der Auflösung des Retina Displays in Parallels Desktop 8
  14. End-of-Life von Parallels Desktop 5 für Mac

Sollten Sie keine Antwort auf Ihre Frage gefunden haben, schauen Sie doch in unseren aktuellen FAQ nach.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 97cd84747b25a2e5a06065a21a747a53 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9