Ich kann Parallels Desktop 9 für Mac nicht herunterladen

• Parallels Desktop 9 for Mac
  • Parallels Desktop 8 for Mac
  • Parallels Desktop 7 for Mac

PROBLEM

Ich kann Parallels Desktop für Mac nicht herunterladen. Der Download braucht zu lange und ich kann es nicht installieren.

URSACHE

Die Installations-Image von Parallels Desktop ist größer als 300 MB. Sehr wahrscheinlich ist Ihre Internetverbindung langsam oder der Download-Prozess wird aufgrund einer instabilen Internetverbindung unterbrochen.

LÖSUNG

Um bei langsamer/instabiler Verbindung das neueste Build zu erhalten, gehen Sie bitte auf unsere Website:

http://www.parallels.com/de/download/desktop/

Klicken Sie auf den Link 'Jetzt herunterladen' neben 'Du hast bereits einen Aktivierungsschlüssel?'.   Dadurch wird der Download gestartet.

ALTERNATIVE UMGEHUNGSLÖSUNG

Sollte die oben genannte Lösung in Ihrem Fall nicht helfen, können Sie sich nachfolgende Anleitung durchlesen, die ein Beispiel für die Anwendung eines Downloaders eines Drittanbieters darstellt.

Hinweis: Parallels ist nicht verantwortlich für die korrekte Funktionsweise des Programms "Folx Downloader". Der Vorschlag zur Verwendung dieses Programm ist lediglich ein Beispiel, wie eine Datei aus dem Internet heruntergeladen werden kann.
1. Laden Sie das kostenlose Programm Folx Downloader herunter und installieren Sie es

2. Rechtsklicken Sie auf den Link, der erscheint, nachdem Sie die Schritte unter "Lösung" befolgt haben, und wählen Sie Link kopieren oder Link-Adresse kopieren (je nach verwendetem Internetbrowser oder E-Mail-Client):

3. Starten Sie Folx und klicken Sie auf das Zeichen .
    Der Download-Link wird automatisch zu Folx hinzugefügt.

4. Drücken Sie auf den Button

5. Der Download sollte nun starten:

6. Klicken Sie nach Abschluss des Downloads auf Parallels Desktop im Folx Bildschirm, um den Installationsprozess für Parallels Desktop zu starten:

790d27220dd34433ff172f45c18cfb98 147b9e14b9c9ab8c2e7cd2a7443fe1f8 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 1e0c43ccf6ca78fa6744efc9edbc0659 48e7cf384e3b46432e32e6040476f122