Wie kann ich einen Testlizenzschlüssel für Parallels Desktop 8 erhalten?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 8 for Mac Standard Edition

Information

Bei mir ist kein Parallels Desktop 8 installiert.

Laden und installieren Sie Parallels Desktop 8: http://www.parallels.com/de/download/desktop/

HINWEIS: Der Link zum Download von Parallels Desktop 8 befindet sich am Ende der Seite unter Downloads zu Parallels Desktop 8 für Mac.

Wie erhalte ich meinen Testlizenzschlüssel für Parallels Desktop 8?

Starten Sie Parallels Desktop 8 und klicken Sie im Menü auf Testversion verwenden, um einen Testlizenzschlüssel zu erhalten:

Geben Sie Ihren Namen und Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf Testversion verwenden.

Wie lange kann ich meine Parallels Desktop Testversion nutzen?

Sie können Ihre Parallels Desktop Testversion 14 Tage lang verwenden

Kann ich meine Parallels Desktop Testversion verlängern?

Nein, es ist nicht möglich, die Testphase zu verlängern.

Habe ich Zugriff auf alle Features von Parallels Desktop 8, wenn ich es mit einem Testlizenzschlüssel aktiviere?

Ja, die Testversion von Parallels Desktop 8 verfügt über alle Features, die in vollem Umfang genutzt werden können.

Wie kann ich eine Lizenz für Parallels Desktop 8 kaufen?

Nach dem Release der Version sind keine Lizenzen für Parallels Desktop 8 für Mac mehr im Parallels Online-Shop erhältlich. In folgenden Artikel können Sie jedoch erfahren, wie Sie vorherige Versionen von Parallels Desktop kaufen: http://kb.parallels.com/de/116655

97cd84747b25a2e5a06065a21a747a53 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9