Fehler: Keine Verbindung zum Internet beim Versuch, KAV, KIS oder Mac Look herunterzuladen

8 users found this article helpful

Kennzeichen

Sie können Kaspersky Antivirus for Mac, Kaspersky Internet Security oder Mac Look nicht herunterladen. Es wird folgende Fehlermeldung angezeigt:

Verbindung zum Internet nicht möglich.

Ursache

Lösung

Lösung:

- Öffnen Sie das Programm Terminal auf dem Mac. Es befindet sich in Programme/Dienstprogramme/
- Kopieren Sie den nachfolgenden Befehl und fügen Sie ihn in Terminal ein:

sudo chmod a+w /Library/Parallels/Downloads

- Drücken Sie "Enter". Sie müssen ggf. Ihre Mac Passwort eingeben und Enter drücken
Versuchen Sie erneut, Kaspersky Antivirus for Mac, Kaspersky Internet Security oder Mac Look herunterzuladen

Für Proxy-Einstellungen:

1) Bitte wenden Sie sich an Ihren Systemadministrator, um Unterstützung zu erhalten.

2) Deaktivieren Sie Proxy in Systemeinstellungen - Netzwerk - Aktive Verbindung - Erweitert... - Proxy