Fehler: Keine Verbindung zum Internet beim Versuch, KAV, KIS oder Mac Look herunterzuladen

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 7 for Mac Standard Edition

Kennzeichen

Sie können Kaspersky Antivirus for Mac, Kaspersky Internet Security oder Mac Look nicht herunterladen. Es wird folgende Fehlermeldung angezeigt:

Verbindung zum Internet nicht möglich.

Ursache

• Keine Internetverbindung auf Mac Seite
  • Fehlerhafte Rechte für Download-Zielordner

Lösung

• Stellen Sie sicher, dass der eine Internetverbindung aufbauen kann
  • Falls das Problem bestehen bleibt, bedeutet das, dass die Rechte für den Download-Ordner beschädigt wurden.
Lösung:

- Öffnen Sie das Programm Terminal auf dem Mac. Es befindet sich in Programme/Dienstprogramme/
- Kopieren Sie den nachfolgenden Befehl und fügen Sie ihn in Terminal ein:

sudo chmod a+w /Library/Parallels/Downloads

- Drücken Sie "Enter". Sie müssen ggf. Ihre Mac Passwort eingeben und Enter drücken
- Versuchen Sie erneut, Kaspersky Antivirus for Mac, Kaspersky Internet Security oder Mac Look herunterzuladen

Für Proxy-Einstellungen:

1) Bitte wenden Sie sich an Ihren Systemadministrator, um Unterstützung zu erhalten.

2) Deaktivieren Sie Proxy in Systemeinstellungen - Netzwerk - Aktive Verbindung - Erweitert... - Proxy

223eaea75536b1878213dd8e38ab608d 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9